Ahora podemos realizar consultas escritas a través de nuestra aplicación móvil. Para esto solo tiene que rellenar el formulario con su Nro de contrato, DNI o RUC y su correo electrónico.

Nota.- Antes de hacer estos pasos, ud debe de haber instalado la aplicación Easy Law Tributario Contable y haber activado la aplicación con el PIN que le debe haber llegado en un sobre cerrado

Paso 1.- Ingresar a la aplicación.

Paso 2.- el sistema le mostrará 2 opciones:

• Validar contrato.- con esta opción, el cliente podrá ingresar su contrato y validarlo, de esta manera todas las consultas que tuviese el cliente en la zona del suscriptor se le mostrará en la aplicación, asi hayan sido realizadas meses atrás .
  • Buscador.-  esta opción lleva directamente al Easy Law tributario contable tradicional.

Paso 3 .- Validar Contrato

Ingresar los datos de su suscripción en el formulario. Si el contrato es valido le aparecerá un mensaje que indica que ha sido validado.

Paso 4.- Hacer sus consultas o revisar sus consultas antiguas