Nueva funcionalidad de las aplicaciones Easy Law de Gaceta Jurídica.

Gaceta Jurídica ha implementado una nueva funcionalidad en sus aplicaciones móviles, desde ahora Ud. puede hacer lo siguiente:

• Obtener su N° PIN registrado previamente.
  • Desvinculación de un dispositivo antiguo para activar en un dispositivo nuevo.

Estas 2 nuevas opciones solo funcionan a partir de la segunda instalación en su dispositivo móvil. Es necesario haber instalado y activado previamente la aplicación móvil.

Opción 1.- Obtener su N° PIN registrado previamente. - Cuando Ud. adquiere una suscripción de Easy Law, el sistema le solicitará que proporcione un correo electrónico al momento de activar la aplicación. Si por algún motivo más adelante Ud. desea activar por segunda vez la aplicación en el mismo móvil (ya sea porque formateó su equipo, etc.) y no se acuerda de su N° PIN, utilice esta opción en donde el sistema le enviará a su correo electrónico el N° PIN registrado previamente.

Paso 1.- Instalar la aplicación desde Google o AppStore.

Paso 2.- Cuando ejecute la aplicación le aparecerá la ventana de colocación del PIN y además un vínculo en la parte inferior de dice: “Olvidó su N° PIN, o ¿desea usar su N° PIN en otro dispositivo? Haga clic aquí.”, ver imagen 1.

Paso 3.- Inmediatamente le aparecerá un formulario con 2 opciones: “Recuperar N° PIN” y “Desvincular dispositivo”. Escoja la primera opción. Allí debe colocar el correo electrónico registrado cuando instaló la primera vez.

Paso 4.- Le llegará un correo electrónico con el N° PIN asociado a su suscripción.

Opción 2.- Desvinculación de dispositivo antiguo para activar un dispositivo nuevo. - Cuando Ud. adquiere una suscripción de Easy Law, el sistema le solicitará que proporcione un correo electrónico al momento de activar la aplicación. Si por algún motivo más adelante Ud. Desea cambiar de equipo ya sea porque lo perdió o adquirió uno nuevo, utilice esta opción en donde el sistema le enviará a su correo electrónico un enlace en el cual Ud. puede desbloquear el PIN e instalar la aplicación en un nuevo dispositivo.

Paso 1.- Instalar la aplicación desde Google o AppStore.

Paso 2.- Cuando ejecute la aplicación le aparecerá la ventana de colocación del PIN y además un vínculo en la parte inferior que dice: “Olvidó su N° PIN, o ¿desea usar su N° PIN en otro dispositivo? Haga clic aquí.”.

Paso 3.- Inmediatamente le aparecerá un formulario con 2 opciones: “Recuperar N° PIN” y “Desvincular dispositivo”. Escoja la segunda opción. Allí debe colocar el correo electrónico registrado cuando instaló la primera vez.

Paso 4.- Le llegará un correo electrónico con el vínculo de desbloqueo del PIN asociado a su suscripción. Ud. debe de presionar el vínculo y el sistema le avisará si tuvo éxito, es importante saber que el vínculo solo tendrá una duración por ese día.